Снегопад

Ольга Ботолина
Ну, вот и всё. Сугробами - надежды.
Мечты пожухли, рухнул небосвод.
Уже не помню призрачного «прежде»,
Лишь снег на плечи, под ногами - лёд.

Беспечно тают на слезах снежинки
И охлаждают шоковый прилив.
Четыре года – по одной тропинке.
А на поверку – порознь рядом шли…

И вот финал: на льду бы удержаться,
Два силуэта провожая вдаль.
В приливе шоковом смешно не рассмеяться!
Снежинки тают …  Скользко… Знобко… Жаль.

Ноябрь, 2015