Только слепой не увидит...

Эдель Вайс
         Только слепой не увидит,
         Только глухой не поймёт,
         Как эту власть ненавидит
         Бывший советский народ!

         Вволю испили мы горя,
         Славно хлебнули лапши,
         Слёз наших вылилось море...
         Только пиши-не пиши,

         Нашей беде не поможешь,
         Держит в объятиях спрут:
         Мы расплодили ничтожеств,
         Что из России всё прут!

         Вывезут всё, дайте время,
         Если мы будем молчать!
         ...Спит бессловесное племя,
         Существованье влача...

         Действуй же без промедленья,
         Это же наша страна,
         Иль по чужому веленью
         Всем нам наступит хана!..