Первый снег

Енка Енка
 Неспроста наш кот вчера
 Потеплей искал местечко-
 Изменился двор с утра,
 Выпал снег, бело крылечко.

 А каток, что всем двором
 Для детишек заливали
 Молодым покрылся льдом
 И окреп пока все спали.

 Скоро радостным "ура"
 Вся округа огласится!
 Посветлеют вечера,
 Наши мысли, души, лица...

 Вновь поверит человек
 В то, о чём давно мечтает,
 Глядя как пушистый снег
 Голь осеннюю латает...

    29.11.2015.