Лето в разгаре. И это ты

Галина Рудакова
Лето в разгаре. И это ты,
Нереален, как запах снега.
Но из рук твоих я беру цветы,
Похожие на  кусочек неба.
Я подам тебе яблоко, я подам –
Ты на две половинки его разломишь.
Это я сотворила тебя, Адам,
В сладкой августа полудрёме!
Я не знаю, кто ты и где живёшь,
Но под утро, пусть кажется это странным,
Ты на лодке в окошко моё вплывёшь
Вместе с озером,
с ветром,
с туманом.

                Фото из Интернета.