***

Адель Миллер
Сигареты делают тебя спокойным.
Алкоголь заставляет тебя забыться.
Наркотики делают тебя счастливым.
Голод делает тебя гордым.
Секс заставляет чувствовать себя любимой.
Самоповреждение делает тебя онемелым.
Сон заставляет тебя перестать чувствовать.