Не понятые рифмы

Куланд
Вот ты грифон, ищешь свой дом,
 
Летишь в Париж, как же паришь,

По облакам, и слабакам,

Даешь урок, нажав курок.

Взрывая мозг, не помня розг,

По телу кровь, а мысли вновь,

Идут стеной, ведь мир другой,

В душе борьба, в окне стрельба.