Километры пустоты...

Лилия Сахарук
Километры пустоты и холода внутри меня,
Не могу забыть ту встречу в начале сентября.
Я хочу танцевать, пока не кончится дождь,
Представляю тебя рядом и до сих пор дрожь.

Ты моя самая невероятная и запретная страсть,
Ты как свет в конце длинного тоннеля,
Ты бездна, в которую боюсь упасть,
Забери меня, пожалуйста, с собой не медля.

Никогда не отпускай, держи за руку крепко,
Не дай поверить, что это всё обман.
Такое случается очень редко,
На мне больше нет места для ран.

Это был лучший подарок судьбы.
Я тебя никогда не забуду.
У нас не сложилось, увы,
Но я дальше жить буду.....

Посвящаю PR