Истинна в том, что Счастье Внутри Души!

Мориэлья Светлова
БОГ - СОЛНЦЕ, СВЕТ ЛУЧЕЙ!
БОГ ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ ОГНЕЙ!
Бог Звёзды Зажигает!!!
Любовь Всем Посылает!!!

Бог - Истинна!!! Бог Всё!!!
Бог - Свет и Волшебство!!!
Отец, Бог для Души!!!
Он Есмь, Мир Любви!!!

Бог Вездесущ, Везде,
На Звёздах, на Земле!!!
Бог там, где Красота,
Где Светится Душа!

Когда Проснутся Души
И Вспомнят о Себе,
Любовь Пошлют Земле
И каждой здесь Душе!!!

Бог Есмь, Есть, Внутри!!!
Бог в Сердце у Души!!!
А то, что зримо на земле
Есть тело лишь Души.

Всем надо Душу Проявить,
Чтоб в Свете Бога Мирно Жить!

Истина Выше религий всех!
Где Свет Отца, там Мир, Успех!!!
Истина в том, что Счастье Внутри!
Бог - Есть Любовь, Он в Сердце Души!!!

С Любовью. к каждой в вас Душе,
С Уважением к человеку на земле!
Душа Мориэльи!!!
Украина.Славянск.
29.11.2015.