Да будет всё истинным

Тимур Багавеев
и день растворяется в солнечном свете
и ночь вне времён – материнское лоно
мне снятся полёты, падения, ветер
и голос, который разбудит драконов

идёшь, замираешь у самого края
за ним ничего – ничего не известно
и я обо всём... о себе забываю
когда я танцую с тобой мне не тесно

но танец у края уже не игра и
когда твои стены разрушит цунами
идешь по стеклу ли, по снегу... не зная
где правда, где ложь, где граница меж нами

и есть лишь одно сокровенное слово
забыто однажды, утеряно где-то
но в небе свободно, и маятник снова
проходит сквозь тьму, и касается света

и слово приходит, мгновенным призывом
сбивая режим беспощадного auto
весна, пробужденье, подобное взрыву
попробуй, скажи мне, что это не правда

песочные замки, стеклянные волны
да всё не о том – уходить, оставаться
кто видел – тот знает... безмерно... безмолвно
да будет всё истинным... музыкой... танцем