Кажется, глубина моря у толщи снега...

Марина Росс
Кажется, глубина моря у толщи снега!..
Если зима вся такая,как этот ноябрь,
Город утонет совсем -- ни пройти,ни проехать...
Но до чего же легко на снегу этом чистом стоять!
Просто стоять и дышать лёгкой свежестью снежной,
Небом в снегу,потихоньку летящим к земле--
Снегом ли,светом ли,тем и другим вперемешку,--
И заметённых следов не жалеть,не жалеть...

2009,