Рождественская встреча

Людмила Шахурдина 2
Под звуки музыки,мерцание свечей
Сей встрече пожелать хочу в начале,
Чтобы от наших упоительных речей
Струны душ вдруг нежно зазвучали.
Горенье свеч тепла приносит мало.
Его друг другу сами принесём.
чтобы теплей у всех на сердце стало,
мы под баян тихонечко споём.
Прочтём стихи,нальём себе чаёчку.
Пусть долго льётся этот добрый свет.
А чувства вряд ли уместятся в строчку,
Рождественской теплее встречи нет.
Нам не страшны мороз,метель и вьюга,
Зима навяжет пусть права свои,
А мы поздравим с рождеством друг друга,
всем пожелаем мира и любви!