День Матери

Алёна Ефремова Ерохина
Сегодня день всех в мире Мам.
Сегодня светятся от счастья лица.
Пускай на улице мороз, густой туман,
Мы будем Мамами всю жизнь свою гордиться!

Никто не знает лучше них
Все наши тайны, личные секреты.
В любой момент довериться мы можем им
И получить от них столь важные советы.

Могу с уверенностью вам я рассказать,
Как каждую секунду жизни приятно мне осознавать,
Смотря в глаза своей родной, любимой маме,
Что никого и никогда не будет в этом мире для меня дороже, чем ОНА!!!