Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
"А ты спишь в это время, я знаю, и снится,
Как стоим мы, обнявшись, у скрипучих перил."
***

Этот сон стал мне сниться всё чаще и чаще.
Просыпаться не хочется, так хорошо.
На мосту, у перил. Иль в лесу, в самой чаще
Мы в обнимку стоим, отдыхая душой.

Птичий хор исполняет мелодии леса,
Тянет легким дымком от ночного костра.
Ты не принц, и конечно же, я не принцесса.
Но находим о чем говорить до утра...

Возвращаясь домой, на мосту, на любимом,
Постоим у перил. Спит предутренний лес.
Мы с тобой, и наш мост, силой высшей хранимы.
Пусть он длится подольше, наш праздник чудес!..