Притча. О либералах

Борис Бериев
                О либералах

       - Глянь-ка, это изумруды
       В свете солнца засверкали?
       - Нет, смотри: плевок верблюда… 

       Так и ценность либералов:
       Солнце есть, нет изумруда,
       Лишь плевков побольше стало.

29.11.15г.

Фото из Инета