Любил ли я, любила ль ты...

Сергей Рэф
Любил ли я, любила ль ты,
Быть может просто обманулись,
Два одиночества столкнулись
Средь повседневной суеты.

Любила ль ты, любил ли я,
Наверно просто захотелось,
Хотя теперь к чему нам смелость
Вопросы вечные тая...

Любил ли я, любила ль ты,
Устав от горечи и скуки
Мы только протянули руки
Среди вселенской пустоты.

Но злая эта пустота,
Она так редко дарит счастье,
Мы все в её коварной власти
Недостающего тепла...

Любил ли я....