Мама

Людмила Калиманова
Без тебя  совсем одна,
боль души моей
Без тебя  все не мило мне,
ком в груди моей.
Без тебя вновь весна,
все в цвету кругом.
Без тебя живу,горько мне.
Без тебя брожу по саду,
на пенечек наш присяду.
Говорить с тобою буду,
вспоминать,любить,не забуду.
 "....."........"......."
Каждый вечер встречи жду,
упаду к ногам дождем....
и поплачем с тобой вдвоем.
как нибудь...увижу тебя.
Как нибудь в цветущем саду...
погуляем с тобою любя........