Я еду к морю в ноябре

Чайка 9
Я еду к морю в ноябре,
                я еду к морю.
Скандалит осень на дворе,
                но я не спорю.
Ноябрь - мой месяц не при чём,
                он правит свадьбу.
Он с нЕпогодью обручён,
                доволен хлябью.
Зашёлся в пляске штормовой
                бродяга - ветер
С охапкой листьев, как шальной,
                последних этих.
Дождь лихо хлещет по стеклу,
                но априори,
Теплее сердцу моему,
                всё ближе море.
Тебя я вижу, наконец,
                виват, стихия!
Моей ты радости - венец
                и эйфория.
Громадной мощью дышишь ты,
                рокочешь зверем.
Играют пенные  хвосты,
                тебе я верю.
Гуляй на празднике своём,
                ты правишь балом.
Творца величие во всём,
                в большом и малом.
                10 ноября 2015г.
        Посвящается Балтийскому морю.