Оконные узоры

Ольга Тайсина
    Зима постаралась на славу,
    Цветы на стеклянном окне
    И елей пушистые лапы
    Припудрены снежным бизе.
 


    Художник ночами рисует
    Морозным дыханьем своим,
    Под ледяным поцелуем
    Прячет свой псевдоним.


    Раскрашен, как в сказке весь город,
    Гирлянды оконных картин
    Покрыты бесценным узором,
    Который растает, как дым.