Мечта Троцкого

Калерия Семеняк
По ходу расширения Европа
Легко теряет голос, интересы,
В её оркестре слышим сбой и ропот,
А в дирижёрах много неизвестных.

Лев Троцкий интернационалистом
Мечтал о Евроштатах, но с Россией,
Не сбудется мечта, пока солисты
Америки - вредят Европе сильной.