Ах, как безжалостен любви моей каприз..

Лексия Сапунова
Мечты сорвались со скалы и камнем вниз...
Разбилась вдребезги надежда об сомненья.
Ты мне приснился прошлым воскресеньем...
Ах, как безжалостен любви моей каприз...
Как жаль, добравшись до вершин, сойти с ума,
Пренебрегая волнами спасенья.
Зачем ты снился прошлым воскресеньем?
Проснувшись, я опять сижу одна.
Внутри, как будто сожжена душа до тла.
Воспоминания душат отомщеньем.
Зачем ты снишься каждым воскресеньем?
Курю до фильтра вновь и пью до дна.
Как жаль, что поздно собирать осколки дней,
Что боль не глушится ни водкой, ни портвейном,
Что наступает снова восресенье
И ты опять приснишься мне во сне.
Сны растворяются со мглой в начале дня,
У Бога я опять прошу прощенье
За то, что жду безумно восресенья -
А вдруг придёшь и заберёшь меня?