Если к друг другу с добром от 30. 11. 2015

Мария Маркус
Дети не собственность,
Дети Божий дар,
Хрупкие ангелы наши,
Бог их для счастья создал.

Но каждый день где-то льются,
Слезки из маленьких глаз,
Это родители губят,
Болью и строгостью фраз.

Они наш учитель терпенья,
Мудрости и теплоты,
Учат любви,вдохновенью,
Сердце для них распахни.

все их грехи только наши,
Шалости не приговор,
Сами должны измениться,
Чтобы не мучил укор.

С ними хоть трудно конечно,
Но и без них тяжело,
связаны с ними навечно,
Их полюбить так легко!

Дети ответственность,радость,
Счастье каждого дня,
Дар и еще благодарность,
Ну и конечно судьба.

В миг все умчатся проблемы,
Счастье вернется в ваш дом,
К лучшему все перемены,
Если к друг другу с добром.