Гоню волну

Новиков Александр Пародии
Хатин по прозвищу Серж Хан
https://poembook.ru/poem/197633/

Бог возлюбил тебя, и генерал
С ним заодно теперь – он сам сказал:
«О милый сын мой, павший на холме,
Ты мёртв теперь, и все мы тут в дерьме».

Ты продан, парень, сбагрен на войну.
Ты труп, и больше не гони волну.

Э п и г р а ф

Обычно не в своём уме, с ним спорить глупо,
. . . Конечно,- “Волны” гонят все, и даже трупы.

П а р о д и я

Мой царь и бог, пехотный генерал
ориентир в интиме потерял,
лежу намедни мёртвым на холме,
крадётся кто-то прямиком ко мне.
Амбре отвратный, значит генерал,
Я помню плакал, что в дерьмо попал.
Гад возлюбил, насильно на холме.
. . . Гоню волну, и сам на той волне.
2015