***

Дмитрий Климачков
Сегодня часть меня куда-то пропала
И осталась пустота и усталость
От вчерашнего ..Осмысливаю..
Что случилось что-то важное..
От души-от сердца к сердцу.
Наполняем слова смыслом
Где истина хранится под секретом.
За семью печатями под замками
Не прочитать её-она уже спрятана
От чужих глаз -мы её прячем каждый раз.