В небе звёздочка видна

Наталья Головатюк
В небе звёздочка видна
Из раскрытого окна.
Пять утра. Рассвет намечен.
Сумрак на Земле не вечен.

Если силы на исходе,
Верно говорят в народе:
День тревожен и горласт.
Встань пораньше. Бог подаст.

16.09.15