Самый лучший

Лексия Сапунова
Ты знаешь, было время: задыхалась,
Ревела беспрерывно и курила.
От той "меня" ни капли не осталось -
Совсем другая... Но помню, что любила.
Теперь я с легкостью скажу, что все пройдет.
Что пустота внутри - одно из лучших.
И на тебе свет клином не сойдет.
Сгорела и восстала с пепла кучи.
Да, признаю, что фото все храню -
Мне нравится, как я там получилась.
Не льсти себе - тебя я не люблю.
И никого уж не смогу - я разучилась.
Теперь живу лишь только для себя -
Укладки, блузы, каблуки и платья.
За свой характер в жизни мы то платим,
Вот только "как?" - решаю я сама.
Мои расчеты - это полный нуль,
В сравнении с тем, что я потеряла,
Когда пыталась быть рядом с тобой.
Я обрела свободу. Я другая.
Ты - опыт. Хладнокровный и болючий.
Не больше, чем ожог от сигареты.
Но в памяти горишь, как самый лучший
Из всех мужчин, что во вселенной этой...