Nur im Verstand

Ýììà Êëåéí
Das wahre Glueck liegt darin, Glueck zu erkennen, wenn man es hat.

Solange es noch ein Gefuehl jedweder Art der Trennung gibt,
kannst du lediglich ueber Liebe reden oder dir eine Vorstellung machen...

Doch du bist meilenweit von der wahren Liebe entfernt.
Liebe trennt nichts und niemanden.
Trennung gibt es nur im Verstand.
 
Liebe ist und nur sie ist,
und sonst ist gar nichts!
Liebe ist!