***

Лексия Сапунова
Как-то странно: уже год прошел... Так быстро...
С ним пронеслись куча надежд и обещаний,
Море улыбок, слез и расставаний...
А я не помню даже эти числа...
На фото в паспорте глаза совсем другие -
Серо-зеленые, большие, озорные...
В зеркальном отражении - больные,
Как будто не мои... Совсем чужие...
И словно жизнь вся не моя... Мне это снится?
Или быть может я совсем уже рехнулась?
А что это за капли на ресницах?
Я в море прошлого случайно окунулась...
Ведь год назад все было по другому:
Его улыбка сердце согревала,
Я прижималась с радостью к родному
И ни о чем не подозревала...
А что сейчас? По сути, все нормально.
Просто пусто, грустновато на душе.
Пусть все звучит до одури банально,
Ведь за окном зима почти уже...