Es kann so vieles bewirken

Ýììà Êëåéí
 

Es kann so vieles bewirken

Wer an die Kraft guter Gedanken glaubt, besitzt eines der besten Staerkungsmittel.
***
Entschuldigung
 ist ein ganz magisches Wort !
 Es kann aus Kaelte wieder Waerme machen….
 Es kann den groessten Abstand wieder klein machen….
 Es kann Menschen verbinden die getrennt waren
 Es kann so vieles bewirken, wenn es ehrlich ist und vor allem ,
 wenn es vom Herzen kommt