Мне просто нужен ты

Лексия Сапунова
Мне срочно-срочно, очень срочно нужен ты.
Как мой мужчина, лучший друг и личный доктор.
Ты обнимаешь и сбываются мечты.
И мне не вспомнится из прошлого о ком-то.
Мне очень нужно, честно-честно рядом быть.
Сильнее тяги к людям не бывает.
Я не хочу через года о "нас" забыть.
Но как вдруг сложится судьба - никто не знает.
Ты не поверишь, но я влюбилась в седину.
Что еле видно на солнце самом ярком.
И я считаю судьбы своей подарком
Тот факт, что не оставишь вновь одну.
А я схожу с ума от твоих глаз,
От ямочек, когда вдруг улыбнешься.
Мне нужен ты не завтра, а сейчас.
Я жду, когда ты рядышком проснешься.
Мне очень-очень, просто нужно рядом быть
Чтобы заботиться, дарить тепло и счастье.
Сгорая от желания любить,
Хочу быть лекарем твоим в пору ненастья.
Мне очень важно, чтоб ты был только моим,
Чтоб лишь меня обнимали твои руки.
Жуткая собственница с сердцем дорогим,
Тут, в ожидании тебя умрет от скуки...