Когда любовь горька

Саша Залётный
Ещё недавно были так близки,
Любовь обоим головы кружила
И вот она с другим, а он с тоски,
Всё чаще заливал в себя текилу.

Была ему и водка не чужда,
Пытался грусть свою в ней утопить-
Теперь его любимая Звезда
Не сможет свет свой нежный подарить.

Но слабое лекарство алкоголь,
Любви похмелье трудно излечить,
Снять груз с души, забыть разлуки боль,
Не так то просто- взять и разлюбить.

Вокруг него сияло много Звёзд,
Завлечь его желанием горели,
А он, как преданный и верный пёс
Любил одну и помнил запах тела

Цветущей пышно пахнущей весной,
Был сильно  крепок и его пьянил,
Его вдыхая, был он, как хмельной
И страстно, нежно, ласково любил.

Не знал он, как заполнить пустоту,
Где взять тепло, в душе лёд расстопить
И вновь увидеть жизни красоту,
И в ней, как прежде оптимистом быть.