Она помнит

Лексия Сапунова
А она ведь помнит каждый взгляд.
Словечко каждое, что он произносил ей.
И если  можно было бы вернуть назад,
Она б конечно же все заново простила.
А она ведь любит до сих пор.
Недавно год отметила любви с рождения.
Себе на зло, судьбе наперекор
Свечи за здравие стоят по воскресеньям.
А она ведь в сердце все хранит:
Объятия, слезы, улыбки, руки, запах.
И кто бы, что, ей за него не говорил,
Она с радостью вернулась бы обратно.
Ведь она счастливая была.
Лишь от того, что он ее сильнее.
Была ведь каменной стеной его спина,
Лишь его руки ее сердце отогрели.
Но вот от них остались только фото.
И она, (их очень бережно храня)
Все слезы проливает от чего-то,
Что не дает спокойствия ни дня.
Он Смерчем был в ее наивном мире -
Ушла и не осталось ничего.
Теперь сидит одна совсем в квартире,
Винит за все себя, но не его.
Судьба-злодейка, коварная натура:
Казалось, что пути их разошлись
На веки вечные. Но она не дура.
Все делала, чтоб вновь они сошлись.
За этот год они прошли не мало.
Любили, ненавидели друг друга.
Когда-то он поймет: она устала.
И убежала из замкнутого круга.
Вся жизнь у них на то, чтоб помириться.
Земля ведь круглая - им встреч не избежать.
Она все плачет, что угораздило влюбиться.
Осталось лишь ему по ней скучать.
Тут черный список не спасет от боли,
От воспоминаний музыкальных.
Они все лечат душу алкоголем
В разных полюсах земного шара...