Всё из за тех, о ком написано в начале...

Лексия Сапунова
Просто есть такие в жизни: люди-опыт.
Не важно, сколько боли принесли нам.
Воспоминания летят. Душевный грохот.
Но мы смогли: простили, отпустили.
Просто есть такие в жизни отомщенья,
Где высока мораль наших иллюзий.
Пускай приснятся в ночь на воскресенье.
Но с нами уже лучшие лишь люди.
Просто есть такие в жизни: люди-слабость.
К ним, как будто, вечности магниты,
Тянут, словно скоро будет старость.
Но мы не помним, на сколько те безлики.
Просто есть такие: люди-исключенья.
Для них пожизненно доступны абоненты.
Они не просят ни у кого прощенья.
Они не помнят с нами всех моментов.
Просто есть такие в жизни: люди-ветер.
Сегодня здесь, а завтра на рассвете,
Они уйдут. Никто и не заметит.
Но солнце уж не греет - только светит.
Просто есть такие в жизни: люди-осень.
Дожди соленые все льют из глаз печальных.
"Из-за кого?"- случайно кто-то спросит.
"Все из-за тех, о ком написано в начале...."