Рекламный ролик

Валентин Киреев 2
Мы рассуждаем нудно и пространно
Об идеалах вечных, горло рвём
О том, как жить нам дальше, а с экрана:
"Как жить. как жить – никак! Мы пиво пьём!"

Я думаю, рекламный этот ролик
Придумал бывший тайный алкоголик,
А новорусский "Лирик" и "эстет"
"Толкнул" с экрана пьяный этот бред...
"Эстету" – прибыль, государству – вред!