Никогда не бывает поздно...

Елена Бушмелева
          "Никогда не бывает поздно,
          А бывает - уже не надо.
          Я устала смотреть на звезды,
          В ожидании звездопада."*** Ю.Олефир.

Я устала...не той казаться,
И придумывать людям роли.
Мне б самой в себе разобраться,
Не испытывать больше боли.
 
Я давно уже всех простила,
Кто обидел, пускай невольно...
Только, Господи, дай же силы!
Испытаний с меня довольно.
 
 - Но, не верю опять, что поздно,
Не смирюсь, что уже - не надо.
Снова стану смотреть на звезды
В ожидании звездопада!