Ожидание праздника

Лислис
Новый год - бесконечное ожидание праздника.
Сердце бешено гоняет кровь
Ты лжешь мне снова, дорогой собеседник
Смотришь в глаза, в них страх, но не дрогнет бровь.

Руки мои целуешь, всё также - нежно
Улыбаясь, про любовь свою шепчешь.
Только веры в тебя не осталось
Веры в тебя не осталось
Мы оба теперь грешны.

Холодно в квартире, будто в одиночной камере
Сердце заперто под семь тысяч замков
Охраняю его бережно, закрыв руками намертво
Чтобы никто его не поранил и снова не сжег.
(с)D.