Цифротерапия. И. з

Лариса Белоус
А что стоит за словом - слогорифма?

Когда простор небес стихами прорван,

Несется в даль не слово - словоцифра,

Она мыслепоток объять готова.

Мы посылаем в космос наши звуки,

Но в дебрях всех Галактик наяву,

Не знающих земной нашей науки,

Танцуют только цифры на плаву.

Там ноль вибрирует,как радуга Вселенной,

И единицы выстроились в ряд,

Мильоном тысяч жизней код нетленный.

Язык ,как мысль,на нем не говорят,

А посылают импульсы и чувства,

Вот тайна тайн,куда нам не добраться.

И все же гений человечества таков:

Пронзает мысль,исследуя пространство

Без предрассудков и других оков.

Ответы в виде чисел вдруг приходят,

И в знаках этих откровения находят.

В России гений есть теперь такой:

Волшебник исцеленья цифрой - Грабовой.

Ты сочетанья этих цифр пропой

И в записи держи перед собой.

Оставь другим привычку умирать,

Не слышна нам симфония Вселенной,

Ее озвучили Григорианцы пеньем,

Звучит в них Пифагорова спираль

И код Платона,что утрачен...жаль.

Но в новом облике наука нам явилась,

И кодом Грабового проявилась.

Но,как всегда,нам трудно всем поверить:

9 7 1 8 3 1 9 5 7 5 1 4 8 1 7 9,-

Здесь выбор ваш,хоть верьте,хоть не верьте,

Но начертил он ряд: Запрет для смерти.

Дискретность чисел понял он значенье,

Для воскресения предназначенье.

Как строим мост,вбивая в реку сваи,

Дискретность элементов единяя

И с числами их вмиг объединяя.

Когда соединишь все воедино:

Среду,систему и себя,картина

Вдруг оживет и станет нерушима.

По образу и по подобью Бога

Был создан мир,

Но время не убого -

Он создается здесь,и только здесь,сейчас,

Бессмертными создал Создатель нас.

Себя и всех ты можешь воскресить,

Все знанья в мире в теле воплотить,

Ушедшего,коль хочет,возвратить.

Проси у Бога смело это право,

И в воскрешении тебе не будет равных.

И концентрируйся на ряде:

2, 1, 4, 5, 4, 3 и 2 ,-

Удар не нанесет тебе судьба.

Бессмертный образ в числах будет жить,

Возобновленью жизни в нас служить.