О многодетных семьях Звенигорода...

Ирина Самарина-Лабиринт
Есть город Звенигород в нашей великой России,
А в нём многодетные семьи – ценнее, чем клад.
Что в жизни прекрасней, чем глазки ребёнка родные?
Для женщин всегда материнство – нежнейший наряд!

И организация наша поможет, конечно,
Семье многодетной, что к нам за советом придёт.
Бывают и трудности в семьях больших неизбежно,
Но Бог многодетные семьи вдвойне бережёт.

А в городе нашем и мощи святые хранятся,
Которые нам помогают и греют сердца.
Семья многодетная – это волшебное царство,
Где радость, любовь, и тепло не уйдут от крыльца.

Чем больше детишек, тем больше и счастья на лицах,
Тем больше вокруг доброты и теплее в душе.
Мы будем всегда, помогать этим семьям, стремиться.
Немало семей вместе с нами сегодня уже!

Не брошены дети и семьи достаток имеют.
Всегда многодетность – пример и для новых семей.
А если семья в двух влюблённых сердцах зародилась,
То мы пожелаем – побольше прекрасных детей!

Конечно, детей не бывает ни мало, ни много.
Нелёгкое счастье – в быту многодетной семьи.
Но каждый ребёнок – бесценный подарок от Бога.
И раз он подарен, люби, береги и расти!

Семья многодетная – символ и гордость России,
И благополучия признак для нашей страны.
Звенигород ценит прекрасные семьи большие.
Вы – Богом хранимы и нам, без сомненья, нужны!

Стихотворения-поздравления под заказ:
https://samarina-labirint.prom.ua/