Голосование. Лучший рецензент -5

Единомышьленники
Привет, Единомышьленники.


С вами ведущий  - З.М.


Наступил этап голосования за лучшего рецензента.

Можно назвать 1-3 лучших авторов рецензий на ваши стихи в каждой группе. Если автор из другой группы вас рецензировал, то можете его тоже указать, если его рецензии были лучшими.
Каждый рецензент в своей группе получит 2 голоса, в чужой - 1 голос. Потом суммируем и назначим одного))).
Выбирая рецензента, не вспоминайте его стихи, которые рецензировали вы, его отклики. Думайте только о том, что автор написал для вас. Насколько он был интересен, объективен в оценке ваших произведений.

 
1 группа


Илья Бровтман
Людмила Кадиева
Татьяна Уткина2
Нина Дедлова
Аллэд
Татьяна Бахтиарова
Медея Колхидская
Ольга Халабузарь
Анна-Верба
Виктор Панько


2 группа
 
Ольга Полякова 4
Ирина Ваганова
Екатерина Падукова
Анна Родина 69
Хелена Фисои
Соэль Карцев
Елька 22
Гиль Татьяна
Ирина-Сова

Эти же авторы выступали рецензентами, потому выбирать тоже из них.

Прошу проявить объективность. Если авторами не будет выбран один рецензент, то ЗМ при равенстве голосов отдаст победу тому, кто из претендентов был наиболее интересен и объективен при написании рецензии.


Срок выбора — до 3 декабря до 18 часов.

Оставляйте рецензии под этим текстом.

Машу крылом.