Половины

Юлия Яд
Отдохни. Этот мир устал. Потускнели немного краски.
Я скучаю, и ждет вокзал новогодней блестящей сказки.
Настроение на двоих, вся планета - две половины.
Даже город и тот притих, видно есть у него причины.
Так прохожие на бегу, нету времени обернуться.
Я скучаю, я не могу. Не хочу без тебя проснуться.
Белый снег, как бумага чист. Напиши мне хотя бы строчку.
И такой белоснежный лист. "Я скучаю, люблю" и точка.