Зависть богов

Андрей Литвинов -Чернов
В чем прелесть жизни? - Она конечна
И миг сегодняшний не повторится никогда!
Завидовать нам боги будут вечно -
Они бессмертны, это их беда.


Рисунок из открытых источников интернета.