Тиканье

Олег Скрынник
Мне бы сейчас ТИШИНЫ,ПУСТОТЫ и ВОСТОРГА...
Сладко плещутся в чашке последние встречи...
Тикает время...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне сейчас ТВОИХ ГУБ-словно горького перца...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В кофе-пять капель рассудка...для слабого сердца...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне бы дыханье разбавить ТОБОЮ...!

Лариса Евсеева

Тиканье

Одинокий, пустой, но восторженный вечер
Переломною нитью в девичьей судьбе.
Сладко плещутся в чашке последние встречи
И бурлит в унитазе печаль по тебе.
Помню губы твои вкуса горького перца,
Руки вкуса чего-то – не знаю сама.
Нам чуть-чуть не хватило: тебе грамма сердца,
Ну, а мне как всегда – пяти капель ума.
Мне себя бы разбавить тобою – и ладно.
Не была б такой горькой планида моя.
Где ж ты бродишь сейчас, мой дружок ненаглядный?
По тебе мы истикались – время и я.