Тихонько ходить по воде

Анатолий Приморский
Мне бы дойти до сути,
Мне бы дойти до дна...
Не станет кому-то хуже,
Если сойду с ума.

Если на зорьке ранней
Полуживой в росе
Я буду почти бездыханный
Тихонько ходить по воде...

А солнце, меня увидев,
Чуть улыбнувшись, в ответ
Подарит немного мне силы,
Пока наш в силе обет.
      _______ 30.11 - 1.12.2015