Ночь. Луна. Триолет

Лидия Седова
Я стою у ночного окна.
Ночь.Луна. На душе маета.
Мне в окошко смеется луна.
Я стою у ночного окна.
Ей привычно быть ночью без сна.
Ночь длинна. Не уснуть до утра.
Я стою у ночного окна.
Ночь.Луна. На душе маета.
30.11.2015