Смена наряда

Марина Золотарева 2
В осеннем солнце листопад
Кружит оранжевый листовой.
В лучах горит янтарный сад
Бликуя охрой золотой.

Звенит небесная лазурь
В контрасте холодом сверкая.
А ветер тих в преддверии бурь,
Балуется с листвой играя.

Природа совершив  обряд,
В ликующем предвосхищенье
Что будет  дан другой наряд.
С зимой прийдет благословленье.

Укрыв смиренные стволы,
Припорошив ажурным блеском.
Под шелком снежной немоты,
зимою заколдованны в невесты.