Вдаль смелее глядеть

Виктория Канунникова
Окинув взглядом платформу,
Где стоял на запасном пути поезд
Она поправила форму
И решила, что рискнуть стоит.

Угнать поезд пожалуй круче,
Чем авто или самолет
Редко представляется случай
Да и ключик ли подойдет?

Авантюра та не из легких,
Это кажется, сел - вперед!
Но она летящей походкой
До вагона..вдруг повезет?

В общем, байка, конечно! Вымысел.
Разве женщины водят поезд?
Но трамваи же покорились,
Может и в машинистки стоит?!

Каблуки придется в чулане оставить
И вечерние платья в шкафу запереть,
Но зато лихо станут составами править,
Вдаль "сиреневую" смелее глядеть!..