Желаю Вам

Юлия Яд
Я желаю вам больше света, настоящего изнутри.
Столько песен еще не спето, что не хватятся до зари.
Я желаю вам больше солнца, бесконечного и тепла.
Тот, кто искренне улыбнется- жизнь становится так светла.
Я желаю вам больше неба. Больше звезд, облаков и птиц.
Я желаю вам больше света. И любви больше, без границ.