Все будет хорошо

Юлия Яд
Все будет хорошо! Я верю, это так.
Сегодня снег пошел, такой хороший знак.
Все с чистого листа. Зима перечеркнет.
Все с нового холста. Все задом наперед
Перевернется в миг. Сияет высота.
Все будет хорошо, я знаю, будет так.