Гвозди по Есенински. Кабаны

Маяк Митюнин Андрей
Как кабаны

Вы не будете как раньше СВЕТЛЫМИ,
И не будете потом.
Вы как стадо диких...,
Толстокожих кабанов...

Роете желуди свои для брюха
И втыкаетесь в дуб вековой,
Клыками его долбите хрюкая,
А оно ведь вам - сытый покой...

Пилите древо своими носами зубастыми,
Стираете верхний ствола покров,
Но поверьте дерево как РОДИНА -   выживет,
Оно знало не мало врагов!!!

1 сентября 2015 г.