Колготки французские

Евгений Гарус
Колготки французские
И дверь за спиною
Балдею от блузки я
Надетой Тобою
Во славу могущества
Небесного Рода:
ВОТ ЭТО – ПРЕИМУЩЕСТВО;
ВОТ ЭТО – СВОБОДА!
И Ты – откровенная…
До жути… до стона:
- У-у-у-х!.. Бля*ь – Несравненная!
Ложу Тебя, стоя
Над Мудростью Древнею
И Ангел Небесный
Расплатится Плевною
По платью невесты
Крича – менструацией:
«МЫ – БЫЛИ! ВСЕ - ВМЕСТЕ!»
И, Небо – овацией,
Прокатится громом
По лону девчачьему
Немыслимым стоном…
- А, как же, иначе то?!
Оттраханна – Словом.