Офонарение

Владимир Петрович Трофимов
                ОФОНАРЕНИЕ

      Ох, озеро обмелело. Офигенно отдалился окоём.  Orient отодвинулся основательно. Окружающая обстановка оглохла. Отчего оно отшумело, отгремело, отпало?
       Одноклассник, однокурсник Олег очевидным образом отдалился от Оксаны. Озабоченный отысканием оригинальных оксюморонов, ортодоксальной образностью, односельчанин одновремённо освоил овощеводство, овцеводство, орнитологию. Образцово овладел охраной отцовского охотоводства.
       Ожидание Оксану ожесточало. Оказия отомстить окаянному Олегу отсутствовала.
       Ой, Олежка, отольются Оксанины огорчения.
       Обильная охра ольхи обозначала объявившуюся осень. Осень обрадовала «отаву» ощетинившихся озимых. Озеленение очам очевидца отрадно...
        Олег, оглянись!